в , , , ,

Как выполнить заповедь «Матанот лэ-эвьёним» онлайн?

image_pdfСохранить в PDFimage_printПечатная версия

«Матанот лэ-эвьёним» — это заповедь, возложенная на каждого еврея, которая обязывает сделать подарки на Пурим, по крайней мере, двум беднякам.

Эту заповедь можно выполнить также онлайн. И даже до Пурима.

Каким образом можно выполнить заповедь Матанот ле-эвьёним онлайн?

Для этого переведите ту сумму, которую вы желаете дать бедным, и при этом имейте в виду, что вы назначаете, тем самым, меня вашим посланником раздать во время Пурима эти деньги бедным.

При этом очень важно написать мне на WhatsApp https://wa.me/972524263143  или на электронную почту [email protected], что вы сделали перевод матанот ле-эвьёним и на какую сумму. Без этого не смогу знать, что эти деньги для матанот ле-эвьёним и, следовательно, передать их бедным.

Если вы хотите часть денег пожертвовать для распространения Торы, то, пожалуйста, точно сообщите: какая часть предназначена для матанот ле-эвьёним, а какая — для распространения Торы.

Важно: если вы живете в тех городах, где Пурим празднуют 15-го Адара, пожалуйста, сообщите об этом.

Перевести деньги для этой цели можно только до 14:00 в праздник Пурим. Те деньги, которые будут переведены для матанот ле-эвьёним после этого часа, не могу обещать, что успею передать бедным до окончания праздника Пурим.

Куда переводить деньги?

Можно перевести на карту Сбербанка: 4817 7602 2320 5802.

Для других возможностей нажмите тут.

Жалоба

Проголосуйте:

0 баллов
За Против

Добавить комментарий

8 марта

Как иудаизм относится к 8 марта?

Могила Мордехая и Эстер

Таанит Эстер — пост Эстер