Проф. Йеуда Бауэр «Еретические мысли о сионизме»

«Прежде всего, необходимо признать, что не оправдалось предположение о том, что сионизм или основание государства ослабят антисемитизм в мире или позволят эффективнее бороться с ним. Наоборот. Можно сказать, что само существование государства Израиль вызывает усиление антисемитизма. Вторая сторона медали состоит в том, что государство Израиль не способно бороться с антисемитизмом, потому что у него попросту нет сил…»Divider-Line

Ллойд Джордж (1923 г.)

«Из всех видов ненависти, присущих человеческой природе, нет ничего более иррационального и бессмысленного, чем антисемитизм. Евреи сегодня не могут сделать ничего, что удовлетворило бы антисемитов. Если они богаты — обречены на грабеж. Если они бедны — обречены на унижение. Если они одобряют войну — это потому, что хотят получить выгоду от кровопролития. Если же они пацифисты — это потому что они трусы по природе или изменники. Если еврей живет в чужой стране — его преследуют и изгоняют из нее. Если он хочет вернуться в свою страну, ему не дают возможности это сделать».

Divider-Line

Проф. Майкл Куртис (1987)

«Кого еще обвиняли одновременно в отчуждении от общества и в космополитизме, в том, что они капиталисты-эксплуататоры и в том, что они сторонники коммунизма? Евреев обвиняют в том, что они стремятся к власти и одновременно в том, что они – народ книги. Они милитаристы-агрессоры и в то же время трусы-пацифисты. Они – избранный народ; они же низшая раса. Наделены крайним индивидуализмом и верностью к общине. Их обвиняют в распятии Христа и одновременно – в создании христианства».Divider-Line

Ж. П. Сартр «О еврейском вопросе»

«Антисемит имеет надежный иммунитет против логики и фактов».

gold-divider

А вот несколько цитат из слов антисемитов

Вольтер «Евреи»

«Коротко говоря, мы находим среди них (евреев) лишь невежд и варваров, всегда объединявших в себе самую низкую алчность с самой непримиримой ненавистью к людям, терпящим их и обогащавшим их».

Divider-Line

Гитлер, Майн кампф

«Да, мы варвары, это для нас почетное звание. Я освобождаю человечество от его духовных оков, от презренных и унижающих страданий ложного видения, называемого «совесть и мораль». Ибо два увечья нанес иудаизм людям: не теле — обрезанием и в области духа — совестью, которая есть не что иное, как еврейская выдумка».

Divider-Line

Герман Раушинг, “Речи Гитлера”, стр. 220.

«Совесть — это еврейское изобретение. Она — такое же уродство, как обрезание…»

Divider-Line

Движение Хаммас

«Не наступит час (день страшного суда), пока мусульмане не победят евреев, и не убьют их, и будут преследовать их, и даже если спрячется еврей за камень или дерево, то деревья и камни возопят: «Мусульманин, слуга Аллаха, за мной спрятался еврей, приди и убей его»».