в

Террористическая атака возле поселения Гуш Эцион

image_pdfСохранить в PDFimage_printПечатная версия

Террористическая аттака около Эфрата и Алон Швут в поселении Гуш Эцион

В пятницу утром около Алон Швут в поселении Гуш Эцион был нейтрализован террорист.

Нападавший переехал пешехода на юге Эфрата. 70-летний пострадавший был легко ранен в голову и доставлен в больницу Шаарей Цедек.

Позднее террорист доехал до поселения Гуш Эцион, где он сбил 35-летнего мужчину, который был доставлен в больницу Адасса Эйн Карем. Его состояние оценивается как средне тяжелое и ему была сделана операция.

Продвигаясь в направлении Алон Швут, террорист затем вышел из своей машины и попытался ранить солдат на пограничном контроле недалеко от винного завода.

При попытке напасть на израильских солдат террорист был ранен и сейчас находится в критическом состоянии.

Невероятная история — это чудо Святой Земли. Такие новости встречаются в Израиле сплошь и рядом. И пусть мы живем бок о бок с нашими ненавистниками, которые хотят нас убить и поклялись в нашей смерти, присутствие Вс-сильного настолько явно на Святой Земле и мы так дороги нашему Создателю, что как бы не старался террорист, но убить еврея, а тем более нескольких евреев, — оказалось для него невозможным. Причинить еврею вред очень тяжело, по той причине, что Вс-вышний всегда дает нам второй шанс. Если нужно даже несколько раз, а потом еще раз. И до последнего нашего вздоха ожидает от нас возврата к себе. Во всех смыслах этого слова.

Жалоба

Проголосуйте:

0 баллов
За Против

Можно ли делать макияж и краситься в шабат?

Первый шаббат Пауля