в

Террорист Хамаса раскрывает информацию о строении туннелей

image_pdfСохранить в PDFimage_printПечатная версия

Пойманный террорист органиизации Хамас раскрывает информацию о деятельности своих подельников по строительству туннелей

Следующая информация стала доступна публике:

Житель палестинского поселения Шуяиия, боевик Хамаса — Ахмед Магди Мухамад Абид, 1994 года рождения, был арестован в конце сентября 2017 во время пересечения израильской границы.

Входе допроса полиции и израильской разведки выяснилось, что Хамас нанял Ахмеда Абида в 2013 году.

Во время своей работы в Хамасе Абид прошел военную подготовку в области инженерии, снайпинга и анти-танковых вооружений.

Позже удалось установить, что террорист проживал и служил в порганичных войсках  возле сектора Газа. Непосредственная близость к зоне конфликта позволила ему участвовать в прокапывании туннелей из сектора Газа в Израиль.

В ходе допроса также была раскрыта подробная информация о структуре туннелей, которые строит Хамас, чтобы попасть из Газы в Израиль с целью террористической деятельности.

Расследование по делу Ахмеда Абида еще раз продемонстрировало, что, несмотря ни на что, Хамас продолжает строить туннели и пропагандировать идею терроризма, направленного против государства Израиль.

Суд над Абидом состоялся 23 Октября в Беершеве, где террорист был признан виновным.

Мы должны быть благодарны Всевышнему за всё: и за то, что посылает нам врагов и за то, что спасает от них. За то, что посылает врагов для того, чтобы мы не забыли, кто мы есть на самом деле и какие у нас задачи. А за то, что спасает от них, потому что Он милосердный. Ашем, Благословен Он, принимает раскаяние и не приводит приговор к полноценному исполнению, ожидая нашего возврата на путь, который Он нам уготовил.

Фото: Шабак

Жалоба

Проголосуйте:

0 баллов
За Против

Комментарий псалмов Давида. 5-ий псалом

Памяти рава Дова Яффе