в

Харедимные родители требуют прекращения антисемитского давления

Фото: theyeshivaworld.com
image_pdfСохранить в PDFimage_printПечатная версия

Харедимные родители требуют прекращения антисемитского давления

Десятки выпускников ешив и родители учеников ешив собрались у школы для хасидских (сатмарских) девочек в Вильямсбурге. Они выступили против неумолимых нападок на свои школы со стороны антисемитских активистов. Харедимные родители заявили о своем праве выбора лучшего образования для их детей.

«Мы сделали выбор. Мы хотим отправлять наших детей учиться в ешивы и ценим полученное ими там образование. Мы не позволим какой-то группе просвещенцев запугать нас угрозами в отказе права на религиозное образование. Всему есть предел. Эта кампания по дезинформации должна прекратиться раз и навсегда », — сказал Леви Оберланд, дипломированный социальный работник, выпускник ешивы и родитель одного из учеников.

«В течение почти двух лет мы наблюдали, как небольшая группа недовольных выпусников, отошедших от традиции, ведет общественную кампанию по распространению ложной информации о иешивах. Они утверждают, что образование, предоставляемое ешивами, хуже, чем в государственных школах, и что наши ученики не достаточно подготовлены для того, чтобы достичь успеха. Эти утверждения возмутительны », — добавил Оберландер.

Жалоба

Проголосуйте:

1 балл
За Против
Во Франции мужчина выжил после того, как его сердце остановилось на 18 часов Этот уникальный случай произошел в городе Безье на юге Франции. 53-летний мужчина выжил после того, как его сердце остановилось на 18 часов.

Чудо: во Франции мужчина выжил после остановки сердца

Что такое жертвоприношение Омер?