в , , ,

Я менеджер офиса. Могу ли я рассказывать начальнику о небрежности коллег?

image_pdfСохранить в PDFimage_printПечатная версия

Вопрос:

Как менеджер офиса я отвечаю за своевременное выполнение нашим офисом задач. Также в число моих обязанностей входит информировать моего начальника о задержках или производственных проблемах. Когда небрежность или выполнение работы спустя рукава приводят к серьезным производственным задержкам, я не могу вовремя сдать работу.

В таких случаях мне часто приходиться конфликтовать с коллегами, и я чувствую, что я вынужден балансировать между лашон а-ра и действиями, совершаемыми для пользы дела.

Что я могу сделать для того, чтобы избежать запрещенных разговоров?

Ответ:

Если говорить в общих чертах, в том случае, когда причины для задержки производства обоснованы, нет проблемы рассказать о причине их возникновения.

Все же, если Вы имеете дело с однократным проявлением небрежности, Вы, возможно, должны постараться не указывать на ее виновника своему начальнику, а найти другое объяснение задержке.

Если же ситуация повторяется или становится обычным поведением этого работника, Вы можете сообщить начальнику правду, чтобы снять с себя обвинения. Ваша цель должна быть конструктивной — исправить эти недостатки в будущем.

Так как в большинстве своем это очень деликатные вопросы, предлагаю в этом случае проконсультироваться со знающим раввином и решать каждый подобный вопрос индивидуально.

Жалоба

Проголосуйте:

0 баллов
За Против

Добавить комментарий

Пророк и великий мудрец Эзра

Должны ли раввины быть женатыми?