в

Всплеск заболеваемости в Израиле продолжает расти

image_pdfСохранить в PDFimage_printПечатная версия

Число случаев заболевания коронавирусом в Израиле продолжает расти.

Согласно данным, опубликованным Советом национальной безопасности во вторник утром, в настоящее время в Израиле насчитывается 18 091 человек, инфицированных коронавирусом. Было зарегистрировано 299 смертей.

По сравнению с данными Министерства здравоохранения, опубликованными в понедельник вечером, это число увеличилось на 228 новых больных. Совет национальной безопасности сообщает о 2 652 заболевших, что на 178 больше по сравнению с предыдущей ночью. Среди больных 29 находятся в тяжелом состоянии, в том числе 23 пациента подключены к аппаратам ИВЛ.

Несмотря на недавний всплеск, количество новых случаев с начала июня превысило общее количество случаев в мае. В понедельник кабинет министров по борьбе с коронавирусом принял решение пока не прекращать учебный процесс в школах.

Также на заседании кабинета министров Израиля по борьбе с коронавирусом премьер-министр Биньямин Нетаньяху призвал израильтян продолжить носить маски, соблюдать социальную дистанцию и правила личной гигиены — чаще мыть руки.

«Я прошу вас, для нашей экономики, для нашего здоровья и для жизни всех нас, пожалуйста, следуйте правилам», — сказал он.

Жалоба

Проголосуйте:

0 баллов
За Против

Добавить комментарий

Коронавирус: опять виноваты евреи?

Недельная глава Беаалотха с равом Цви Патласом