в

Нетаньяу назвал наводнения в Израиле «ужасной трагедией»

image_pdfСохранить в PDFimage_printПечатная версия

Нетаньяу назвал наводнение в Израиле «ужасной трагедией»

Нетаньяу заявил, что всей стране следует «молится о лучших новостях» после того, как подростки на юге Израиля пострадали в наводнении. В четверг группа из 25 израильских подростков попала в наводнение.

В настоящее время девять ребят находятся в критическом состоянии. Израильская полиция подтвердила, что несколько человек скончались в результате инцидента.

Один человек пропал без вести. Поисковые и спасательные группы, в том числе подразделение израильских ВВС, обыскивают район.

Премьер-министр внимательно следит за ситуацией. Пресс-служба Нетаньяу сообщила,  что он регулярно получает обновления о спасательных работах.

«Я высоко оцениваю силы безопасности, которые в настоящее время работают над спасением жизней и обнаружением пропавших без вести в страшной катастрофе, которая произошла сегодня в Нахаль-Цафите», — сказал Нетаньяу в своем заявлении.

«Мы все молимся за лучшие новости», — добавил премьер-министр.

Жалоба

Проголосуйте:

0 баллов
За Против
ИГИЛ объявил о новой стратегии на Ближнем Востоке

ИГИЛ объявил о новой стратегии на Ближнем Востоке

В минувший четверг в Израиле случилась вспышка наводнения. Девять израильских студентов погибли. Несколько других получили ранения. Некоторые остаются пропавшими без вести.

Наводнения в Израиле: 9 погибших