в ,

Опубликованы детали плана возобновления учебы в ешивах Израиля

Ешива Понович
image_pdfСохранить в PDFimage_printПечатная версия

Ронни Нума, правительственный руководитель проекта по борьбе с коронавирусом в секторе харедим, разработал план возобновления обучения в ешивот к новому зимнему зману.

Согласно схеме, опубликованной на Kan News, все ешиботники должны быть проверены на коронавирус, прежде чем возвращаться в ешиву, и должны будут оставаться в домашнем карантине до получения результатов теста.

Этот первоначальный план предназначен только для ешив, в которых есть общежитие. Помимо разделения ешивы на капсулы, при тщательном контроле за их выполнением, ешиботникам будет запрещено покидать ешиву, за исключением двух-трех раз в течение зимнего змана в заранее определенное время.

Ешиботники, у которых уже был положительный результат теста, и которые выздоровели, вероятно, смогут прийти в ешиву без повторного обследования с одобрения врача.

Тем ешиботники, у которых результат теста отрицательный, будет разрешено вернуться в свою ешиву только на личном транспорте, и им не будет разрешено передвигаться на общественном транспорте.

Ешиботники будут учиться в капсулах в ешиве.

Жалоба

Проголосуйте:

0 баллов
За Против

Добавить комментарий

Дурное желание делает мудреца глупцом

9 фактов о месяце Хешван, которые должен знать каждый еврей