in

Поможет ли использование средств индивидуальной защиты от коронавирусной инфекции?

image_pdfСохранить в PDFimage_printПечатная версия

В воскресенье премьер-министр Биньямин Нетаньяху открыл еженедельное заседание Кабинета министров, посвященное обсуждению продолжающегося роста числа случаев заболевания коронавирусной инфекцией, которые возросли за последние две недели.

«К сожалению, в настоящее время уровень заболеваемости не уменьшается», — сказал премьер-министр. «Количество заболевших коронавирусной инфекцией по-прежнему составляет около 200 человек день, что является красной линией. Я повторяю, что все должны соблюдать принципы и предписания Министерства здравоохранения».

Однако, Нетаньяху не сказал, что ужесточит ограничения.

«Я хотел бы обратить внимание правительства и общественности на результаты исследований в университетах Кембриджа и Гринвича, которые были опубликованы недавно».

«Профессор Илан Рейс из Техниона написал письмо главе Совета национальной безопасности, в котором он называет ношение масок, соблюдение социальной дистанции и мытье рук своего рода мини-изоляцией. Эта мини-изоляция, которой граждане фактически обязаны следовать, поможет предотвратить введение полного карантина и других ограничительных мер в стране, а также избежать необходимости вводить их снова. Это даст возможность эффективно развиваться нашей экономике и  сделает, конечно, атмосферу в обществе гораздо более приятной для всех нас».

Report

What do you think?

Добавить комментарий

Видео: может ли искусственный интеллект быть евреем?

Онлайн школа для Вашего ребенка