в

Премьер-министр выдвинул три условия для законопроекта

Фото: theyeshivaworld.com
image_pdfСохранить в PDFimage_printПечатная версия

Премьер-министр выдвинул три условия для законопроекта

На прошлой неделе, до своего возвращения из США, премьер-министр Биньямин Нетаньяу четко изложил свою позицию. Несмотря на то, что ему предпочтительнее найти решение в отношении законопроекта, он согласен на досрочные выборы, если нет другой альтернативы. Это было ясное послание другим партиям. Таким образом, преьмер-министр показал им, что всему есть предел. Если другого варианта нет, он готов рискнуть на выборах.

Последние опросы очень благоприятны для партии Ликуд, а также для Яхадут Хатор. Однако партия Шас, согласно опросам, может оказаться вне следующего Кнессета.

Поскольку напряженность коалиции остается высокой, премьер-министр Нетаньяу выдвинул три условия по новому законопроекту.

Первое условие заключается в том, что проект должен быть одобрен генеральным прокурором и всеми участниками харедимных партий. Второе — Моше Калон и его партия Кулану должны поддержать закон на всех трех чтениях. Третье — министр обороны Авигдор Либерман и его партия Исраэль Бейтену, а также другие стороны должно сделать публичное заявление,  которое позволит им двигаться вперед в качестве партнеров.

Report

Проголосуйте:

Царица Эстер и пять других потрясающих еврейских женщин — Часть 2

Новый праздник для поляков

Напряженность в отношениях США и Польши из за закона о Холокосте