в ,

Призыв к всеобщей молитве в канун Рош Ходеш Ав

image_pdfСохранить в PDFimage_printПечатная версия

Лидеры харедим призывают общественность к раскаянию и исправлению путей

Советы мудрецов Торы призывают евреев к тшуве и молитве о прекращении пандемии коронавируса.

Бен Шауль 20/07/20 17:02 — Israel National News


Три совета мудрецов Торы в понедельник обратились с совместным призывом о проведении молитв для прекращения пандемии коронавируса. 

Обращение совета, опубликованное в понедельник в трех харедимных газетах, настоятельно призывает общественность к раскаянию и умножению молитв в канун первого дня еврейского месяца Менахем Ав.

«В то время как <…> вирус продолжает распространяться, и многие из наших еврейских собратьев нуждаются в исцелении, на нас возложено совершать раскаяние и исправлять наши пути и дела, изливая наши души в молитве перед Вс-вышним с просьбами о том, чтобы Он, по Своей милости, устранил от нас все недуги и болезни», — говорится в обращении.

«Поэтому мы призываем наших еврейских собратьев повсюду взывать к Тв-рцу мира и молиться, каждого — согласно своему обычаю, во вторник 29 числа месяца Тамуз — в канун первого дня месяца Менахем Ав».


«И да будет на то воля Вс-вышнего, чтобы он услышал наши мольбы и исцелил всех больных, а те, кто здоров, не заболели, и чтобы мы удостоились скорого избавления».

перевод Анастасии Мазур


Источник: https://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/283863

Жалоба

Проголосуйте:

0 баллов
За Против

Добавить комментарий

Шесть ФАКТОВ об ОБЕЗЬЯНАХ из ТАЛМУДА

Страшное чувство одиночества в мире