в

Трамп сдержал многие свои обещания

POTUS visit the Western Wall, accompanied by the Western Wall's rabbi, Shmuel Rabinovitz and Mordechai "Solly" Eliav, Director General of the Western Wall Heritage Foundation. Jerusalem, May 22, 2017 Photo credit: Matty Stern/U.S. Embassy Tel Aviv
image_pdfСохранить в PDFimage_printПечатная версия

Трамп сдержал многие свои обещания в первый год пребывания на посту президента

Дональд Трамп

Президент Дональд Трамп часто говорит, что он сделал в свой первый год пребывания на посту больше, чем любой другой президент. Это весьма впечатляющие заслуги.

Однако пока ему не удалось справиться со многими обещанными мероприятиями. Тем не менее Трамп выполнил десятки своих предвыборных обещаний. В том числе, он пересмотрел налоговую систему страны, изменил положение США за границей и улучшил жизнь сотен тысяч иммигрантов.

Рав Стерн продолжает спасать жизни

Рав Стерн из организации Бейт Авраам в Бней Браке уже известен читателям тем, что он взял на себя личную ответственность за заботу об обедневших сиротах. Теперь у него появилась собственная благотворительная организация.

Рав Стерн, мудрец Торы и невероятной доброты человек, ежедневно выслушивает бесчисленные истории страдающих мужчин, женщин и детей со всего Израиля. С пониманием и открытым сердцем он внимает их крикам о помощи и помогает им советом. В результате его деятельности, полной милосердия и личного участия, возникла организация Бейт Авраам. Как шатер Араама его дом открыт для всех людей, которые находятся в отчаянном положении и нуждаются в поддержке.

Взрыв здания в Бельгии

По словам полиции, взрыв затронул три соседних дома в северном портовом городе Бельгии Антверпен. В результате происшествия пострадали 20 человек.

Полиция Антверпена сообщила, что большая часть травм была незначительной. Властям удалось спасти семь человек из-под обломков.

Взрыв прогремел в домах поздно вечером. Как заявляет полиция Антверпена, взрыв не был террористической атакой.

По крайней мере одно здание полностью разрушено.

Осужденный охранник Аушвица просит о помиловании

Как заявили немецкие власти в понедельник, бывший охранник лагеря смерти Освенцим подал заявку на помилование, чтобы избежать отбывания наказания по обвинению в причастности к убийству.

Адвокаты обвиняемого Оскара Грёнинга, которому сейчас 96 лет, подали апелляцию в прокуратуру города Люнебурга. Именно там старый нацист в 2015 году был осужден за причастность к убийству 300 000 евреев. Он был приговорен к четырем годам лишения свободы, но он еще и минуты не провел в тюрьме из-за процесса подачи апелляции.

Катетеризация сердца рава Шмуэля Ауэрбаха прошла успешно

Гаон рав Шмуэль Ауэрбах успешно прошел катетеризацию сердца в начале воскресного утра в больнице Адасса Эйн Керем. Он чувствует себя хорошо и полностью в сознании.

Имя для чтения Теилим — Шмуэль Бен Хая Ривка.

В прошлый понедельник рав Ауэрбах был доставлен его водителем в больницу после того, как пожаловался на затрудненное дыхание.

У него была диагностирована инфекция, которая распространилась по всему организму и почти превратилась в полноценную пневмонию. Врачи были вынуждены откачивать жидкость из легких пациента и давать ему высокие дозы антибиотиков для борьбы с болезнью.

Поскольку его личный врач подчеркивал важность проведения катетеризации сердца в течение последних нескольких недель, медицинский персонал решил выполнить процедуру, пока он был в больнице.

Жалоба

Проголосуйте:

0 баллов
За Против

Saturday night blues

дом летит на шариках

«Мы останемся здесь с курами и утками…»