в ,

Авиакомпании возобновят полеты в Израиль?

image_pdfСохранить в PDFimage_printПечатная версия

В то время как экономика Израиля постепенно восстанавливает свою активность, ограничения авиакомпаниям на количество прилетающих пассажиров были продлены в четверг.

Управление аэропортов уведомило все авиакомпании о том, что в установленном порядке требуется от возвращающихся  израильтян соблюдать самоизоляцию в течение 14-ти дней после возвращении из-за границы, а также вводится полный запрет на въезд в страну владельцев неизраильских паспортов, продленный с 30 мая по крайней мере до 15 июня.

Сразу не было ясно, как это решение повлияет на планы, озвученные рядом авиакомпаний, включая Air Canada, Lufthansa и Delta, которые недавно заявили, что намерены возобновить полеты в Израиль в следующем месяце.

Также в четверг El Al Airlines (Эль Аль) заявила, что продлит приостановку своих пассажирских рейсов как минимум до 20 июня.

Перевозчик до сих пор не пришел к соглашению об условиях гарантий государственного займа в размере 400 миллионов долларов, в связи с чем Эль Аль должна будет принять строгие меры экономии. Авиакомпания заявила, что без этой помощи она потерпит финансовый крах, а Израиль останется без национальной авиакомпании.

Сеть магазинов беспошлинной торговли James Richardson, которая управляет основными магазинами беспошлинной торговли в аэропорту Бен-Гурион, объявила об увольнении 200 сотрудников из общей численности работников в 1000 человек.

Представитель James Richardson сказал: «Влияние коронавируса на туризм понимают все, и это печальный день для всего сектора».

Report

Проголосуйте:

Добавить комментарий

Талмуд для новичков. Третий урок

Обычаи праздника Шавуот