Статья посвящается

Эта статья еще никому не посвящена. Нажмите тут, чтобы её кому-то посвятить!

Как освободиться от груза обид?

Однажды, в школьном классе, учительница рассказала ученицам историю, которая оставила глубокий след в их сердцах. Эта история была о прощении и его силе в нашей жизни.

Учительница попросила своих учениц принести на следующий день целлофановый пакет и мешок с картошкой. Когда девочки принесли пакеты и мешки, учительница дала им особое задание. Они должны были взять по одной картофелине и написать на ней имя человека, которому они еще не простили. Затем они должны были положить эти картофелины в пакеты.

Девочки выполнили задание учительницы и стали таскать эти пакеты с собой повсюду в течение месяца. Они были тяжелыми и напоминали им о гневе и обиде, которые они хранили в своих сердцах. Пакеты сопровождали их в школу, на игровую площадку и даже в постель. Каждая ученица ощутила тяжесть своего пакета, которая не позволяла им полноценно жить.

По прошествии месяца, учительница снова собрала девочек и сказала им, что эта метафора иллюстрирует цену, которую мы платим за злопамятство. Хранение гнева и обиды лишает нас радости и счастья. Прощение, как оказалось, является даром нам самим от себя. Оно позволяет очистить сердце и стать снова радостными и счастливыми.

Друзья мои, жизнь слишком коротка, чтобы расходовать ее на гнев и обиды. Прощение — это подарок, который мы делаем себе. Оно освобождает нас от негативных эмоций и излишней нагрузки. Прощение очищает сердце и открывает двери для радости и счастья.

Итак, давайте освободим себя от тяжести неразрешенных обид и гнева. Давайте наполним наши сердца прощением и улыбкой. Пусть каждая картофелина, которую мы положим в пакет, станет символом нашей готовности прощать и быть счастливыми.

Возможно, прощение — это не только подарок себе, но и подарок, который может быть принят с Небес. Когда мы прощаем других, мы также открываем двери для прощения и благословения в нашей собственной жизни.

Давайте сделаем этот подарок себе и другим. Давайте освободимся от «тяжелых пакетов» и отпустим все дурные чувства, которые собрались в наших сердцах. Пусть прощение станет нашим компасом, направляющим нас к счастью и гармонии.

Была ли эта информация полезной?

Да (10)
Нет
Спасибо за ваш отзыв!
Скачать наше приложение
Вам понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями!
Facebook
VK
OK
Telegram
WhatsApp
Skype
Еще от Автора
Спонсировать

Вы можете помочь нашим проектам, урокам и программам

Maaser Truma

Дорогой ,

Пожалуйста, выполните перевод на сумму на выбранную вами карту.

🇷🇺 Сбербанк карта — 220 220 363 423 9752
🇺🇦 Карта Альфа Банка - 5168 7520 0634 9925 на имя Веретельник Илона Александровна

Большое спасибо!
Рав Реувен Куклин

SSL Security 100% безопасный перевод

Посвятить статью

Dedicate Article

Внимание!

После отправки данной формы, статья будет обработана в течение 48 часов.

Случайные статьи из рубрики Биография
Возможно, вам это понравится!
Перейти к содержимому
Имрей Ноам Мы хотели бы показывать вам уведомления о последних новостях и обновлениях.
Dismiss
Allow Notifications