Search
Generic filters
29. September 2022 – 4 Tishri 5783
Событие не найдено!

Сделать Капарот Онлайн

Порядок обряда капарот чтайте тут.

Дорогой ,

пожалуйста, осуществите перевод в размере на выбранную вами карту.

🇷🇺 Сбербанк карта — 2202203634239752
🇺🇦 Карта Альфа Банка - 4102 3212 5619 2476 на имя Булах Александра

Большое спасибо!
Рав Реувен Куклин

СПРЯТАТЬ Капарот Онлайн
Когда возобновит работу “Бен-Гурион”?

Статья посвящается

Эта статья еще никому не посвящена. Нажмите тут, чтобы её кому-то посвятить!

Когда возобновит работу “Бен-Гурион”?

После того, как министерство здравоохранения месяцем ранее объявило о том, что израильские границы будут оставаться закрытыми для владельцев неизраильских паспортов до 15 июня, а израильтяне, возвращающиеся из-за границы, будут обязаны проходить 14-ти дневный карантин, заместитель генерального директора министерства здравоохранения профессор Итамар Грот в воскресенье сказал, что аэропорт Бен-Гурион вообще не откроется в июне для владельцев иностранных паспортов.

«Мы всё еще на стадии подготовки к открытию аэропорта Бен-Гурион. Мы не планируем возобновлять работу в начале июня. Сейчас идет большая работа по подготовке к тому, чтобы принимать рейсы из «зеленых стран», и в повестке дня пункт о полном открытии Бен-Гуриона отсутствует. Полеты будут совершаться, но прибывающих ждет обязательная двухнедельная самоизоляция».

На первом этапе Израиль будет иметь разрешение принимать авиапассажиров с паспортами «зеленых стран», в которых низок уровень заболеваемости COVID-19.  Таких как: Кипр, Греция, Австрия, Дания, Австралия и Новая Зеландия, — если с ними удастся достигнуть договоренности. Граждане из «красных стран» —  с более высокой заболеваемостью, по-прежнему приниматься не будут.

Между тем, глава Управления аэропортов Яаков Ганот обратился к генеральному директору Министерства здравоохранения Моше Бар Симан-Тову с письмом, в котором попросил незамедлительно дать разрешение на выполнение полетов.

Согласно информации 12 канала, Яаков Ганот также написал в письме, что должны быть разработаны правила, позволяющие путешествовать между Израилем и «зелеными странами».

В письме подчеркивается, что географическое положение Израиля и соседних с ним стран означает, что международные поездки имеют первостепенное значение для индустрии туризма.

«Неспособность принять решение будет демонстрировать следующее — ликвидация авиационной и туристической индустрии на летний сезон потенциально принесет непоправимый ущерб», — пишет Ганот.

Эпидемиологические исследования, проведенные в Израиле, показали, что большинство случаев заражения в стране — около 70%  — связано с пассажирами, прилетевшими из Соединенных Штатов.

Было ли это полезно?

Скачать наше приложение

Отделение Маасера / Трумы

Дорогой ,

пожалуйста, осуществите перевод в размере на выбранную вами карту.

🇷🇺 Сбербанк карта — 2202203634239752
🇺🇦 Карта Альфа Банка - 4102 3212 5619 2476 на имя Булах Александра

Большое спасибо!
Рав Реувен Куклин

Рубрики

Обьявление от разработчиков

Вы находитесь на абсолютно новом сайте сделанным с нуля. В процессе экспорта данных со старого сайта, некоторые имена авторов были заменены именами сотрудников выставлявших материалы на сайт. Мы работаем над устранением ошибки.

Обьявление от редакции

НОВИНКА! ИЗУЧЕНИЕ МИШНЫ С КРАСИВЫИМИ КАРТИНКАМИ

С Божьей помощью уроки по мишне.

Объяснение мишны будет сопровождаться красивыми и наглядными картинками. 
Для подробной информации присоединяйтесь:

к нашей группе в WhatsApp    • к нашему каналу в Telegram 

Посвятите эту статью любимому человеку

Внимание!

После того как будет отправлен данный формуляр, статья будет посвящена в течении 48 часов.

Похожие статьи

Основание Государства Израиль – 6 свидетельств современников

Интересные книги онлайн

Назад
Далее