в

Новый закон: смертная казнь за продажу земли евреям

Фото: jewishpress.com
image_pdfСохранить в PDFimage_printПечатная версия

Новый зверский закон в Палестинской Автономии

На этой неделе средства массовой информации Палестинской Автономии отмечают успешное применение самых расистских законов, которые были когда-либо приняты на планете. Эти законы запрещают продажу земли евреям. Преступившие этот закон будут караться смертной казнью.

По данным информационного агентства Маан, после продолжительного расследования, Служба общей разведки Палестинской Автономии арестовала четырех арабских брокеров по недвижимости. Причиной ареста послужили подозрения в попытке «передать землю в руки оккупантов» или, проще говоря, продать земли израильским клиентам.

«Палестинские земельные законы» охватывают право собственности на землю только под управлением Палестины. Эти законы запрещают арабам продавать принадлежащие арабскому государству земли «любому человеку или судебному органу с израильским гражданством, проживающим в Израиле или действующему от его имени».

Активистам анти-израильских группировок запретили въезжать в Израиль

В воскресенье Израильские власти огласили список, который сосоит из 20 активистских групп со всего мира. Лицам, которые состоят в этих группировках будет запрещено въезжать в страну. Причиной тому послужили их призывы бойкотировать еврейское государство, активизировать свою борьбу против Израиля, который они считают серьезной угрозой.

В прошлом году в Израиле вышел закон, согласно которому любой активисту, «сознательно призывающий бойкотировать Израиль», вносится в черный список лиц, которым нельзя въезжать в страну». В этот список, который был опубликован в воскресенье, входит и организация, получившая Нобелевскую премию за установление мира.

Министр внутренних дел Иордании посетил Храмовую Гору

Министр внутренних дел Иордании Галиб Зоаби присоединился к послу своей страны в рамках посещения Храмовой Горы в Старом городе Иерусалима.

Это был первый визит официальных лиц Иордании в столицу Израиля после заявления президента США Дональда Трампа в прошлом месяце, в котором он объявил о признании Иерусалима столицей Израиля.

В 1967 году Иордания подписала соглашение с Израилем о предоставлении Хашимитскому королевству статуса хранителя мусульманских и христианских святынь в Иерусалиме.

В Израиле открылась новая выставка «Еврейская Варшава: история человеческого духа»

На Севере Израиля в музее борцов гетто только что открылась новая выставка под названием «Еврейская Варшава: история человеческого духа». Эта выставка предлагает вниманию посетителей менее известную главу в истории еврейской общины Варшавы до и во время Второй мировой войны и показывает богатую историю довоенной еврейской жизни и сложность жизни в гетто.

Выставка, цель которой донести историю прошлого до молодого поколения, представляет дневники, письма, фотографии, видеозаписи и артефакты, многие из которых взяты из архивов музея бойцов гетто. Большинство из них общественность увидит в первый раз. Уникальность выставки заключается в том, что она рассказывает историю глазами евреев, которые жили до и во время Холокоста, проливая свет на их повседневную жизнь, их убеждения и борьбу за выживание.

Израильские силы безопасности арестовали двух бедуинских девушек за контакт с ИГИЛ

В декабре 2017 года «Шин Бет» вместе с солдатами израильской армии арестовали двух гражданок Израиля Рахму и Таснину Аль-Асада. Девушки являются жительницами Лакии, бедуинского города в Негеве. Причинной ареста послужили по подозрения в контакте с исламистами.

В ходе расследования выяснилось, что в течение прошлого года обе женщины пытались совершить террористическую атаку против евреев внутри Государства Израиль и рассматривали различные варианты для этой цели.

Также известно, что они были в контакте с исламскими государственными террористами за рубежом, и некоторым из них было поручено провести подготовительные миссии в преддверии предполагаемого нападения.

Кроме этого удалось выяснить, что девушки планировали выехать за границу, чтобы присоединиться к исламскому государству в качестве бойцов и опубликовали в социальных сетях тексты, восхваляющее исламское государство, и подстрекающие к терроризму против евреев и Израиля.

Жалоба

Проголосуйте:

0 баллов
За Против

Святость и деторождение

Маарам из Люблина