в ,

Допустимо ли отправлять на проверку графолога почерк сотрудников?

image_pdfСохранить в PDFimage_printПечатная версия

Вопрос раввину:

В нашем офисе перед приемом на работу новых сотрудников прибегают к услугам графолога. Кандидаты приходят на собеседование и собственноручно заполняют анкету. Затем графолог анализирует анкеты и помогает нам в выборе подходящего работника. Я – менеджер отдела и хотел бы узнать: допустимо ли отправить на проверку почерк уже работающей у нас сотрудницы, которая, по слухам, возможно не заслуживает нашего доверия?

Ответ:

Если подозрение возникло в отношении уже работающего сотрудника и сотрудники в офисе говорят лашон а-ра, допустимо отправить почерк на проверку графологу и получить совет, касающийся личностных качеств работника.

Однако эта информация должна быть рассмотрена с большой осторожностью, и какие-либо действия могут быть предприняты только во избежание возможного ущерба,  связанного с работой офиса.

Кроме того, нельзя допустить, чтобы кто-нибудь из коллег, не участвующих в приеме на работу, либо отвечающих за увольнение с работы, ни в коем случае не были допущены к ознакомлению с этой информацией и, чтобы эта проверка не смогла привести к отрицательным последствиям, не относящимся к работе.

Жалоба

Проголосуйте:

0 баллов
За Против

Добавить комментарий

Почему ангел прервал чудесную песнь Навуходоносора?

Память о сборе полушекелевых монет и женщины